如果我是一只海鸥作文
如果我是一只海鸥,那是多么令人兴奋的事情啊!我在天空中自由自在的飞翔。“我会给人们带来吉祥”这才是我要当一只海鸥的真正目的呢!
海鸥,它虽然只是一只鸟,不管是一只啄木鸟,还是一只会说话、通人性的鹦鹉,还是能学人语的八哥。不管是什么鸟,都有它的特点。而海鸥却不像啄木鸟和鹦鹉、八哥一样,它可是异常的普通,只是会带给人们吉祥,别的大多跟其他鸟类没什么不同了!
海鸥,是人类最熟悉的海鸟,它对各种环境都有非凡的适应能力。根据海鸥羽毛体形,一般把它分为两种子群。一种是黑头或是有头兜的鸥,体形较小,夏季头部颜色会有变化。一种是头部与身体颜色均呈白灰色的鸥,重量90克至2公斤,它们的体形、尺寸、头形、嘴及腿都是重要的鉴别特征。海鸥,不光是这样。海鸥还善解人意,可以预报天气,又是航标。因为海鸥爱在礁石附近飞鸣觅食,因此,航船可以安全地绕过海上暗礁。所以人们常说,海鸥是吉祥鸟,幸福鸟。
海鸥,是一只多么棒的鸟啊!
如果,我真的是一只海鸥,我会在浩瀚的大海上自由自在的翱翔。Klee-uukklee-uu-klee-uu…叫着。对着陆地高喊:我是一只海鸥!对着天空高喊:我是一只海鸥!对着大海高喊:我是一只海鸥!如果我是一只能在天空中翱翔的海鸥,能为人们带来吉祥,能给大海增添几分情趣,我愿意做一只普普通通的海鸥。
这就是我不可实现的梦想,做一只能为人类带来吉祥,一只自由自在的普普通通的海鸥!