猫武士作文
最近妈妈给我买了一册非常好看的书,名叫:《猫武士》,这本书非常好看,让我懂得了什么是坚强,什么是勇敢,什么是快乐,这本书非常好看,比如说:火星,火星原来的名字叫拉斯特,拉斯特是一只宠物猫,又一次拉斯特愿意参加去一个族里面,拉斯特已参加到那个神秘的族里面的时候,他就改成了火爪,火爪慢慢的知道什么事永不泄气的精神,又改成了火心,当火心知道了很多的战术和怎样带领队伍的那几天,火心当上了那个族的组长,又改成了火星,火星带领着一支强大的队伍继续向前走去,火星不管遇到怎样的事情,他都会非常勇敢非常坚强。
后面火星又知道了很多战斗地点,和很多方向,又一次火星带领着一支 强大的队伍和另一支强大的队伍展开了巅峰对决,这场对决可是不得了啊!
这场战斗对于火星来说可是非常重要的,最后火星的队伍还剩下最后10个认得时候,火星看见对方的队伍都没有一个小兵了,火心这时候可有非常多的信心,火星让他的队伍后退29米意外,火星这时候看中了对方的弱点然后一跳过去抓了一下对方的脖子,然后对方就吐血了,倒地死亡。
火星真的非常的勇敢,我们一定要像火星学习,要像火星一样坚定勇敢,所以我推荐《猫武士》。