泰迪狗作文400字
多多,是一只泰迪狗,我第一次见到它是在姥姥家。它那一身棕色的卷毛,黑亮的眼眸,真是可爱极了。它一点也不怕人,一来客人它就会到处乱跑,时不时地还“汪汪”地叫两声,它喜欢亲吻我随身带的娃娃“罗娜”。
这次回去我又见到它了,它还是那么爱臭美。你看,它脖子上还戴着我送它的那条紫色的领结。看到我,它一下子扑到我的身上,小爪子轻轻地拍打着我,然后跳下来围着我乱跑乱叫了一下,好像是“跟屁虫”似的。和以前一样,我玩完“罗娜”把它放在炕上,它蹭的一下蹿了上来,可是,这一次,它不亲“罗娜”了,而是熟练地摆一个跳舞的造型,然后在炕上走来走去。这让我看有些不解。多多以前不是这样的呀?以前它会跑来跳去的,叫来叫去的;以前它会亲吻“罗娜”还会亲个不停,虽然我喜欢这个“绅士多多”
但是我终究不明白为什么变成这样了呢?
我去问了姥姥才知道,姥姥说是因为上次“雪球”和毛豆来了,是它们让多多变成这样的。它们举止可好了,进屋都会先磨脚,然后跳到炕上坐着,玩东西,在哪拿的放哪去。它们不臭美。不像“多多”,它们就像一名绅士。我想“多多”也想成为一名“绅士”吧!
我喜欢多多,我也希望所有人家的狗狗,也会是一个“绅士”。不是吗?“绅士狗”多好!哈~哈~哈~