泰迪狗作文400字
点点,这只可爱的泰迪狗,是我家的朋友,今天给大家介绍一下!
点点是我月经时送的生日礼物。他刚来我家的时候,个头小,卷起来像个小点。于是我给它取名点点!
有时候会很激烈。它刚刚生了一个小泰迪。我摸他宝宝的时候,他以为我要是伤害他,他会把他们带到安全的地方,然后回来打我!它竖起耳朵,像两把锋利的刀。它的眼睛睁得大大的,流着红色的血,就像燃烧着熊熊的火焰。用鼻子重重地呼吸着,似乎在警告我,你惹恼了这位少爷,下一秒我不会把你撕成碎片!它的嘴大张着,叫着;它的毛也竖起来了;我的肚子鼓鼓的,好像在用泵抽。它扑向我的作文,抓伤了我的腿。我气得狠狠打了它一顿!这时,他把手放在地上,眼里含着泪看着我,仿佛在说对不起,小主人,下次我不抓你了!
有点有时候就是调皮。有一次妈妈回家买了很多好吃的。在沙发上。有点好奇,他把前肢放在沙发上,试着用后腿跳。因为它的爪子太锋利,它抓伤了沙发。沙发上出现了小黑点,像小DIA。它带着这些小黑点跳上沙发,砸碎零食袋,把好吃的撒了一地。母亲看到后非常生气。她狠狠地骂了他一顿,没收了他平时玩的球。她伤心地哭了,耳朵耷拉着,看上去很可怜。妈妈见它心软,就把球还给它了!
这是我可爱的泰迪狗!