海鸥的作文
波涛汹涌的海水翻滚着,层层浪花卷起海岸。大海是蓝色的,吹着口哨,还有海浪的声音。
一只海鸥直立在沙滩上。他昂着高贵的头,露出脖子上的白色毛皮。它的羽毛闪闪发光,它的纯白看起来非常平静。它的嘴是淡黄色的,上面有一个小红点。它的翅膀很长,末端有一个薄的黑色边缘。它的尾巴就像一把展开的扇子,两边笔直,弧形的曲线上有裙子褶。它真的很美。它在沙滩上蹦蹦跳跳,轻盈地跳跃着,仿佛悠闲地享受着温暖的阳光和美丽的大海。它停下来,跳上海崖,跳上一块巨大的凸起的岩石,吹着海风,俯瞰大海。他看见远处的绿色岛屿和在海里游泳的海豚。他从近到远,从远到近看着风景。
突然,海鸥跳了起来。它从高耸的悬崖上俯冲下来,快速急转弯向上飞,在水面上来回游荡。它抓住了正确的时机,像导弹一样把头从空中抛入水中,溅起一大片水花。不到三秒钟后,它又跳出了大海,嘴里叼着一条还在左右摆动的鱼,又飞到了岸边。他把鱼叼在嘴里,继续以胜利者的姿态倾斜着头,让鱼的鳞片在阳光下闪闪发光。它再次迅速抬起头,把鱼吞进肚子里。转眼间,鱼已经被它吃掉了。没有痕迹,没有鱼的骨头,只吃一条鱼,一切都像以前一样平静。
他继续站在沙滩上玩耍,直到他又饿了,然后冲进海里,迅速抓了一条鱼,把它吞了下去。它永远不会错过,每天的海上生活也是如此轻松愉快。它是如此的光滑和放松,因为它没有致命的天敌,最多一些其他的海鸟会抢走它的鱼。但是它是如此的优秀,以至于它在海洋中树立了足够的威望,没有一只鸟敢抢走它的食物。水里没有鱼,小贝壳,螃蟹,沙滩上的小海龟,再加上海鸟家族敢惹它,因为他们知道这只海鸥是强大的,只要它遇到食物和它是饥饿的,它可以抓住和吃它,从不犯错。它的生活很快乐,它总是高高在上,但是它从不关心这些,它只是让自己舒服和快乐。
白色和柔软的云漂浮着,海风的波浪吹过大地。天空是蓝色的,反映了它下面的海鸥。