猜猜我的动物朋友是谁?哈哈,猜不到吧,就是我的小狗花花。它的舌头小小的、红红的,一双圆溜溜、乌黑发亮的大眼睛炯炯有神,花花的耳朵是半圆形的,竖在头顶,毛茸茸的毛是棕色的,非常漂亮!
花花很懒。成天过的无忧无虑,大概一整天都在做美梦,有时候你想和它玩,就算你把它从美梦中叫醒,它也对你不理不睬,你手一松,它又像个小绒球一样跑到一边继续做美梦去了。花花很调皮。
每当爸爸扫地的时候,花花总是追着扫帚,一旦追上,就紧咬不放,直到把扫帚上面的毛都拔完,它才善罢甘休,否则,花花会把我们家所有的扫帚上面的毛都拔完。
每当我们晚上睡觉的时候,花花就会攧手攧脚的来到我们的房间,叼着我们全家人的拖鞋跑到床底下,像个勇士一样和拖鞋战斗,害得我们第二天还得光着脚丫寻找拖鞋。
尽管这样,我们也从不责打它,看它那天真可爱、调皮捣蛋的样子,喜欢还来不及呢?这就是我的动物朋友——小狗花花,我们一家人团团圆圆、其乐融融的生活在一起。