关于狗作文
当你走过我家门前,狗的叫声便传每当你经过我们入你的耳中,那便是今天的主角,家中的“小可爱”,我的‘好朋友’-----天真可爱的淘淘在叫着吓唬你呢、她浑身上下一身黄毛像一个黄色肉团儿。她那圆溜溜的眼睛又是那么好看。她虽然十分漂亮,可脾气却是十分古怪。
‘小宝贝’的性格就像天上那‘云朵仙子’千变万化。
它要是高兴,会向你撒娇,用身子蹭你的腿,平躺着让你给它抓痒痒,有时会跳上你的腿,用爪子在你的裤子上印上‘漂亮的图案’,它若是不高兴,无论谁说多少好话,它也‘一言不发’。
长大一点儿后,它也是那么淘气,花瓶成了一片儿一片儿的,本子成了一张一张的`------不用说,那一定是淘淘的杰作。我见了一生气,在它的身上打了一下。淘淘委屈的看着我,似乎在说:‘小主人,我的名子叫淘淘,我当然淘气了,如果我不淘气,我就不是淘淘了。’
‘汪汪汪’,小家伙又来了,‘啊,还有我的书,淘淘------’太气人了。