今天下课后,我和林特臣、张亦树、杨天博等等的人一起玩猫捉老鼠。开始点老鼠了,我说:杨天博点我!点我!杨天博说:好的!好的!我一定点你的。谁没被点到的就是猫了。原来当猫的是跑步飞快的尚进来捉。还规定只有张亦树有无数次宝宝,因为张亦树他跑步太慢,所以会有无数次宝宝。我们只有只次机会宝宝。开始了,尚进要捉跑步最慢的张亦树,张亦树听见了马上使用无数次的宝宝。尚进又想捉林特臣,林特臣刚好在跟别人说说话,尚进马上向他冲了过去,我看见了马上说:林特臣,快使用宝宝呀!还好林特臣躲开了。这时候尚进已经累得气喘吁吁,连一只老鼠也没捉到。
今天我们玩得非常开心,我觉得这是一个即可以锻练我们的身体,还可以锻练我们的跑步,是一个很好玩的游戏。