猫六年级作文
过年后的第二天,我和哥哥在姑奶奶家观看了一场别开生面、富有激情的比赛。
这场比赛的主角是一只黄色的猫和一只黑白两色有猫。瞧!在一棵巨大的树下,黄猫正井然有序地整理着毛发,似乎它对冠军势在必得;而黑白两色的猫在树下走来走去,好象在思考着什么。
突然,黑猫“嗖”地一声爬上树,并找了一个舒适的地方躺了下来,眼睛一动不动地盯着树下正在安静梳理毛发的黄猫。黄猫也似乎发现了什么不对的地方,于是便在树的周围看来看去,最后,目光锁定在了树上的黑猫身上。随着黄猫的一声“喵”叫,后腿一蹬,跃上大树,四脚完美配合开始向上爬,一边爬还一边“喵喵”地叫着,好象是在神气地说:“你别得意,我来了!”当黄猫快要到达黑猫位置的时候,黑猫用宏观世界的爪子快速地朝黄猫挠去,来不及防御的黄猫结结实实地挨了一爪子。愤怒的黄猫也用它的爪子进行猛烈地反击,于是一场持久的战争拉开了序幕。
十几回合过去了,黑猫见黄猫如此顽固,狠狠地叫了两声,好象在说:“快点下去,否则就别怪我不客气了。”话音刚落,黑猫的另一只脚也动了起来,承受不住的黄猫跳下树,跑到了一边。黑猫最终赢得了胜利,慢悠悠地跳下了树。没一会功夫,黑猫和黄猫竟然又变成好兄弟,在一起玩耍起来。
如果你也想看,那么就来打我,我带你去我姑奶奶家找这两只可爱的小猫玩耍吧!萌萌哒!