海鸥作文
暑假的时候,我和哥哥去了一座海岛——海岛乡。
一望无际的大海上,停着几收鱼船正在捕鱼。这时,天空中传来几声鸟叫声。远处一只白色的海鸟正在天空中自由自在的翱翔。我瞪大双眼发现是一只美丽的海鸥。
它穿着一身雪白的衣裳,就像一个美丽的仙女从天而降。它有一双明亮的眼睛,就像两颗黑宝石。它的嘴红红的,又细又长,拍打着一双大而有力的翅膀。只见它像战斗机一样俯冲直下,飞快地贴着水面掠过,然后又迅速的向上冲。我还以为它在炫耀它的飞行本领呢!没想到海鸥嘴里不知道什么时候多了一条鱼出来。哇!原来海鸥的抓鱼的动作这么敏捷啊!
海鸥就像大海上的一个小精灵。我喜欢这漂亮又可爱的海鸥。