昨天晚上,我和爸爸骑自行车去医院接妈妈回家。我和爸爸在急诊科门前停救护车的地方等妈妈。
我和爸爸等了很久,也没有看见妈妈出来。我等烦了,就骑自行车玩。骑自行车的时候,看见了一只猫,那只猫好像有什么事,我干它它也赶不走。骑了一会儿,我看见急诊科门口来了一只老鼠小学生作文 ,我跳下自行车,看看猫的反应。猫看见了老鼠,快速追上了它,老鼠反应力很快,一下子就知道后面有猫,可是猫已经到老鼠那里,老鼠跑得很快,一下子就在猫的眼皮底下逃走了,好像跑到了医院。
等我反应过来之后,妈妈已经下班了。