今天,我和一些好朋友一起玩了猫捉老鼠的游戏。
我和孙晓宇是老鼠,王豆豆是猫。游戏开始了,王豆豆却不知道是那根筋不对头,我和孙哓宇跑的正欢的时候,王豆豆却坐在秋千上,悠闲地荡了起来。我们无论怎么叫他,他都无动于衷。真是的,你不玩也告诉我们一声啊!我和孙晓宇没办法,只好过去玩跷跷板。正当我们玩的兴高采烈地时候,王豆豆却给我们来了个忽然袭击,轻而易举地就抓住了我们。我们两个为了报仇,开始一起围攻王豆豆,对他穷追不舍,不一会儿王豆豆就被我们抓住了。王豆豆又开始来抓我们游戏很好玩,我们热的满头大汗,但是我们也很高兴。