动物小学作文
未来22世纪,有一群幸运被选到上未来22世纪,有一群幸运被选到上月球的动物,它们是:小猫、小狗、小白兔、小白鼠。这天乘上火箭的时候,它们一起叫了起来,好像是伴随着火箭发射的倒计时。倏的,火箭到了外太空,动物们再一次尖叫,看来第一次上月球的动物实在是太兴奋了。
火箭在绕着地球转的时候,它们一个个都在火箭里面看到了在外太空上面的美丽的地球,不时发出惊叹声。
因为外太空没有氧气和地心引力。为了解决没有氧气的问题,它们要穿上森林小伙伴特别为它们做的太空服。而地心引力的问题就要靠调控船上面的增压装置来解决了。要是没有这两样东西你猜会怎么样?猜对了!它们会因为没有氧气而死亡,而且会因为没有地心引力而飘在半空中。
小猫、小狗、小白兔、小白鼠这四只幸运的小动物,就是这样激动又兴奋地登上了月球。