动物小学作文
一天,森林里召开动物大会!大象、猴子、狮子、河马……陆陆续续地到了。可就是不见小白兔,大家很着急,决定一起去小白兔家看看。
当它们来到小白兔家,小猴皮皮轻轻地敲了一下门,只听小白兔轻轻地说:“进来吧。”大家就都进去了,看见虚弱的小白兔躺在床上。
“小白兔,你怎么生病了,我昨天还看见你活蹦乱跳地在采蘑菇呀?”皮皮先开口了。
“我昨天吃了一个漂亮的蘑菇就这样了。”小白兔说。
“蘑菇!我想起来了!”大象公公一拍脑袋:“我以前也有这种状况,姑姑给我喝了一种汤就好了,我现在就帮你做!”
大象公公拿了一个碗,加了胡萝卜、鸡蛋、青草……做好了!小白兔喝完汤,又像以前一样活蹦乱跳了。
大家又回到了森林里,继续开森林大会了!