猫小学作文
星期四,黄牛,大象,小鸭,小兔和小狗在一个绿油油的草坪上互相约好这个星期六大家一起玩捉迷藏。可是,那天小狗生病发烧了,大伙都不知道,它们见小狗迟迟不来,黄牛说;“它肯定是怕被找到,不敢来了!”大象说;“不对,它有可能还在睡懒觉呢?”这时,两只小兔悄悄地走到小狗家,透过窗户一看,小狗一动不动地躺在床上,两眼紧闭,想死了一样。小兔俩知道小狗生病了,赶紧跑回去说;“不好了小狗生病了,躺在床上,一动不动呢!”大伙听了,一个个急得像热锅上的蚂蚁。小兔连忙叫小鸭去把猫医生请来,它自己去烧开水。水开了 ,猫医生也来了,急忙说;“你们别急,让我看看情况。”猫医生赶紧给小狗作仔细的检查。“你们给先小狗喝热开水,等一下再吃药。”猫医生吩咐道。过了一会儿,小狗醒过来了说;“我怎么了,你们怎么都到我家来了?”“你感冒发烧了昏过去了,今天你就在家休息吧!”猫医生说。“知道了”小狗连忙说。小狗吃了猫医生的药,2天之后就好了, 又可以和大家一起玩了。