猫小学作文
我家曾经养过一只猫,它黑白相间,圆圆的脸蛋,那蓝宝石似的眼睛晚上准能吓你一大跳,它生气时,脊椎拱起,本来,它身体就小,一拱起来,特别像一个毛茸茸的小球球,
别看他小,它跑起来你能追上吗?让你十米,你也不敢,它捉老鼠,你有它内行吗?你也不过买些老鼠夹之类的,或是老鼠药,老鼠药,小心自己被毒死了,老鼠夹,脚都给你夹断,还是买只猫划算,现在什么老鼠药都假,只有买是真的,既当宠物又捉老鼠,连有效期都比你那老鼠药长。
我家的猫啊!特爱玩毛线团,这不,我妈又给我织毛衣了,这小兔崽子,眼珠子直溜溜的往那毛线团上看,嗖的一声,把那毛线团抢走了,它嘴巴动了动,好像在说:“看我多厉害,连毛线团都抢来了。”我说你就等着挨批吧!我妈拿起那织毛衣的针杆,也嗖地打去,还好它跑得快,不然等着吃猫肉咯!
对了,我忘了告诉你们它的名字,过来,悄悄话,它的名字是:是……不告诉你。