可可是一只可爱活泼的小狗。
可可不像其他小狗一样,毛茸茸的白花花的毛,每过一两个月毛就非常多,但可可则截然相反,它的毛病不多,它的毛色带橙,长毛要好久。它平时很喜欢像个军人一样笔直的站在一个人较多的地方,让人看它。要是它站的位置没有人的话它就会"汪汪,汪汪"的叫,表示叫人过来,来看它,如果还是没人来的话它就会一边跑一边叫跑到很多人的地方来展现自己,想得到别人的信任。
想到它最可爱的时候是他做了坏事,被我骂几句,我本来以为它会像别的狗狗一样低着头朝墙壁自己生闷气,但另我吃惊也可以说是惊讶,它低着头,没过多久突然它露出一个呆萌的脸,朝着我做出无辜的表情,我看着它,最后还是放过它。
在每次我很无聊的时候我我打开一本写特种兵的书时可可跑到我身边叫我本以为他饿了,但过了一会儿我才懂了,它想跟我一起看这本有趣的书。等等到,我们看到一篇关于军犬的故事时它对我叫了几声,我想看来这是一只有理想的狗,它想成为一只军犬,"哎"!它真是可爱。
我太喜欢可可了。