猫小学作文
我在许多小天使的簇拥下,来到了上帝面前,上帝问我下辈子想做啥,我想:人?当过了,兔子?寿命太短,乌龟到是寿命长,可不大符合我好动的性格,要是做了龟,非把我憋死不可!我最喜欢猫,干脆,做猫吧!
既然下定了决心,就要把它做好!我出生在一家爱猫如命的人家里,算是幸福的了。我感激上苍给我这个机会,所以我要过好每一天!
5月21日星期日晴我今天诞生了!
我睁眼那一刻,他们正在看中央6台播放的电影《猫咪小贝》,说的是一只小猫历尽千辛万苦找妈妈的故事,那家人便把我的哥哥叫小宝,妹妹叫小贝,两个主人公的名字都给了别人,不会管我叫“大花”(一只金钱豹的名字)吧!我得赶紧给自己起名字,就叫球球吧!和我原来养的咪咪同名!于是我蜷成一团,在地上打滚,谁知他们说:“看那只小猫,叫她小雪吧”天!什么名字啊,这么俗,我又找来一个球在那里玩,希望他们能看懂,他们又叫我小肉球,唉,这个名字总比小雪强吧,于是我不吭声了,他们就小肉球小肉球的叫我了。
5月30日星期二多云我今天很郁闷!