描写猫的作文
阿姨家,有一只美国短毛老虎猫,名叫来福。他长着一身灰白相间的老虎纹,尖尖的立着的小耳朵,一双像金色宝石的眼睛,粉红色的小鼻子,三瓣嘴,嘴里还“藏”着几颗小尖牙。他还有四只锋利的爪子,被他抓一下那可不得了!马上会皮绽血流。
来福特别调皮。一根鸡毛,一个小球都是他的玩伴。他叼着球,跑来跑去,还时不时把球放下,用爪子踢足球,像猫界里的足球运动员。
来福特别娇气。每一次阿姨想摸一下小狗仔仔的时候,来福都会跳到阿姨的膝盖上,还伸出爪子,把仔仔赶开。好像阿姨是他的,要阿姨把所有的爱都倾注在他的身上。
来福还特别贪吃。每次阿姨把猫粮放在盘子里时,它就马上冲上去,把最多的那一盘归为己有,却把最小盘的留给另一只小猫千金,自己就开始狂吃狂吃。吃完之后,就满足地去睡觉觉了。
既调皮又贪吃的来福,是我们心中的宝贝。