小小动物园优秀作文
我的家像一个“动物园”,里面有许多小动物,接下来我就为你们讲讲吧!
我的妈妈像一只凶猛的“老虎”。每天晚上我写作业的时候,妈妈就会提醒我,要是我不认真的话,妈妈就会使劲的拍打桌子,桌子还会发出“吱吱吱”的声音,仿佛在说:“哎呀,我好痛啊。”说完我,妈妈又去教育妹妹,妈妈教育妹妹的时候喜欢说:“不要在玩了,赶紧去写作业!”妹妹吓得提心吊胆,赶紧去写作业了。这就是我的妈妈,你说她像不像“老虎”呢!
我的爸爸像一只好吃懒做的“猪”。吃完一顿饭就躺在沙发上看手机,或者在沙发上睡觉,时不时还发出“呼呼呼”的呼噜声。我的爸爸很懒,在家里什么也不干,只在家里玩手机,看电视,有时候叫他三声也不回答。这就是我的爸爸,你说他像不像一头好吃懒做的“猪。”
我是一只贪吃又机灵的“小兔子”。我没事就去吃零食,有时候我看书的时候,我就一边看书一边吃零食;我很爱生的吃胡萝卜,我一吃就是好几根;我写作业特别快,有时候半个小时我就能写完;我还特别机灵,老师提出一个问题,我就能立马说出来。这就是我,你们觉得我贪吃又机灵吗?
这就是我家的“动物园”,你们有时间可以来看看,不收门票哦!