我家的猫作文
我家有一只小猫名字叫花花,这是因为它身上的颜色很多种,黄的、白的、黑的等等。
花花是一只流浪猫,是我在马路上捡到了,我第一次见到它的时候,它又瘦又小。花花的两只耳朵三角形的,它的眼睛像玻璃球一样,三角形的嘴,旁边长着长长的胡须。花花很贪玩,最喜欢毛茸茸的东西了。
妈妈给我买了一只可爱的小熊,被花花一会用嘴叨着摔打,一会用抓子摁着在用嘴撕扯,当我发现时我的小熊被它玩烂了,我很生气,又不舍得打它。
花花很讨人喜欢,我看电视的时候,它就会跳到我身上让我抱它,舔我的手,不一会就睡着了,它睡觉的样子很可爱,总是把头缩在四条腿里,睡够了就起来伸个懒腰。
花花最喜欢吃鱼和火腿肠,每次我都会用我的零用钱,买它最喜欢吃的火腿肠,看它吃的狼吞虎咽的样子,我非常开心,现在它长的又胖又大,我非常高兴。
我现在和花花已经成为好朋友了,希望同学们也能收留这些可怜的流浪猫,它们也会成为你最好的朋友。