海鸥作文300字
蓝蓝的天空,白白的海鸥,构成了一幅美丽的风景画。
暑假,我和妈妈一起经历了海鸥吃面包的景象。早晨,我们来到了甲板上,望着眼前翻滚的海浪,好像一个个泡泡升上了天空。水珠轻轻地滑过我的脸颊,一阵阵海风抚摸着我的皮肤,真凉爽。忽然,一群群海鸥低鸣着朝我们飞来。我小心翼翼地撕下一点面包,朝着正在我们头上盘旋的海鸥扔去,海鸥像是接到什么信号似的,飞快地朝着面包飞去,衔住面包,慢慢地吞进肚子。紧接着,成百上千只海鸥朝我们飞来,争先恐后地争抢我们手中的面包。成群的海鸥叫着,好像唱出宛转动听的曲子。过了一会儿,海鸥吃饱了,恋恋不舍地离开了。这景象真壮观呀!
这次喂海鸥让我领略了大自然的美,也让我明白了人与动物应该成为好朋友!