玩具狗作文
浑身毛茸茸的,身着桔黄色运动衫,一双黑耳朵,桂圆大的黑鼻子,眯成一条线的眼睛,凑成了一个可爱的史奴比小狗——我最亲密的朋友。
很小很小的时候,我就有了它。听妈妈说,当时我正站在窗口,见了邻居阿姨,奶声奶气地打招呼:“阿姨好!”阿姨见我可爱,就将手里的麦当劳史奴比送给了我。
小时候,它时时刻刻陪伴着我,我常拖着它在家里走来走去,有时连上厕所也抱着去。晚上,我总是搂着小狗睡觉,好象怕它溜走似的。自从我学会一个人睡觉后,就更离不开小狗了。漆黑的夜晚,我用脸反复摩挲着它那毛茸茸的头,软软的,舒服极了,我便很快进入了梦乡。早上醒来,第一眼看到的也是它。
一次,妈妈趁我不注意,把史努比小狗洗了澡,然后塞给我一个布娃娃。那天晚上,没有了小狗的陪伴,我一次又一次惊醒,总是睡不安稳。我轻轻撩开窗帘,望着阳台上湿漉漉的晾晒着的小狗,心想:要是这个夜晚,小狗在该多好啊!
小狗被洗了几次以后,胸前绿绿的荧光渐渐褪去,可我依然喜欢它。一次旅游,我从旅行箱里拿出小狗,我的朋友看见了,惊讶地说:“吟吟,你的小狗真是太旧了!”朋友的眼中透着一丝不屑。我心想:你肯定没有自己心爱的玩意,你才不懂我对小狗的这份情谊……其实,我的大衣柜里有许多毛绒玩具在呼呼大睡,有生日时同学送我的哈巴狗,有远方的早早小弟弟送的卷毛狗,还有迪士尼乐园买的美丽米尼……可不知为什么,我最喜欢的还是旧兮兮的史努比小狗。妈妈笑着说:“咱们的吟吟不会喜新厌旧,做她的朋友真好!”
史努比是我最最亲密的朋友,我们难舍难分,永远在一起。