一天, 阳光明媚,小狗汪汪在家里很无聊,没有一件事情可以做,突然,小狗汪汪家的电话响了,小狗汪汪就去接电话:“喂,你找谁?”“汪汪,我是匆匆,你在家里有事没?”小狗汪汪一听,原来是小花狗匆匆呀!心里非常高兴,他想:“哈哈,匆匆找我,肯定有事想让我帮忙,我可真幸运啊!”小狗汪汪开心的回答小花狗匆匆:“匆匆,有什么事吗?”小花狗匆匆心想:哦,原来汪汪在家呀!就说:“汪汪,要不,你来我家做客吧!咱们俩还可以一起玩呢,好吧?”小狗汪汪回答:“好的!”
于是,小狗汪汪就开始想准备点什么礼物?小狗汪汪左思右想,终于想到了一个礼物,就是一根超级大骨头!嘻嘻,是不是很好笑?过了一会儿,汪汪找到了一根超级大骨头,于是,就踏上了通往小花狗匆匆的家。
小狗汪汪一边哼着小调,一边走,走着走着,小狗汪汪看见了小花狗匆匆的家,可是,前方有一条小河,小狗汪汪非常害怕,但是,为了匆匆的超级大骨头,汪汪勇敢的走上了小桥,到了小桥中央,小狗汪汪看见小河里也有一只小狗,嘴里也叼着一根超级大骨头,比汪汪的还大,汪汪很生气,可是,他忘了嘴还里叼着一根超级大骨头,就喊起来:“汪汪,那根超级大骨头是我的,汪汪汪!”突然,小狗汪汪听到小河里传来“扑通”的声音,小狗一看,嘴里的骨头给掉到小河里了,被水给飘走了,汪汪恍然大悟,原来这是自己的影子,汪汪伤心极了,只好空着手到匆匆家做客了。