海鸥作文300字
敬爱的海鸥老人,你知道吗?你生前的言行举止让我深深的记住了你,您现在在美丽的天堂,是否还有那翻飞的海鸥与您相依相随,还有那“老沙”“独脚”。
伟大的您,每月只有三百元的经济收入,还拿了大部分贡献给海鸥,怪不得海鸥对您那么有感情,我知道您会每天步行20余里路,带着白色塑料袋,装着饼干丁,鞋子也应该破烂了吧,但是您是为了海鸥,您把饼干丁很小心的放在栏杆上,海鸥也依着您的节奏,翻飞起落,那场面应该很难见到吧,想想就很美。但好景不长,你在海鸥没飞走时就逝世了,我们把您的遗像放在欧群旁,他们果然如您的亲人一样,在遗像前拍成了两行,在天空中翻飞,可见你们的感情有多深啊!
人与动物天生是朋友,只要我们愿意和他交流,感受他们的世界,这样就可以与动物相伴。我猜这是您在最有的时间里想说的话吧,我们懂你的意思,动物世界人类世界之大,我们都是未长大的孩子,将来我们会和动物一起报答你们的。