关于猫的作文
游戏情不同于爱情和亲情,它看不见摸不着,相隔于网络世界的俩人每日所有的交谈均以游戏为主。
在我的游戏岁月里,也曾在游戏中遇见过多多少少的游戏知音,大家会一起相约明天的任务,会一起排位上分,这大概就是游戏的魅力之一吧。
三年前,那时候英雄联盟很火,我也几乎每天都上线和朋友一起玩。
一次,一局游戏打完后,有个人加了我好友,是个叫深巷少年与猫(不留真实ID)的人,我是个特别友好的人,别人加好友我通常都是直接同意。
以后打游戏我只要看见他我都会拉他一起,他在线也会找我玩,后来他便找我要了企鹅号。
在QQ上我们聊了年龄家乡等很多现实世界的问题,我也知道了他原来才是一个初中生,他也知道我是一个大学生,自此以后他对我的称呼变成了‘哥’。
我在空间发什么动态他都会很快的给我点赞评论,让我对他的好感再次上升。
平常没有事我们是不聊天的,只要游戏出了什么新活动他就会第一时间来通知我,或者有相关的问题问我。
那一天,我和女朋友正在街上瞎逛,我收到了他消息,他说要我们互送一个德莱文的皮肤,(那时候是愚人节活动,这个皮肤是大头德莱文19块9,然后英雄联盟当时有一个活动是给好友赠礼可以领取一个头像。)他说这样是双赢,我说我又不喜欢这个皮肤,你要喜欢头像你就送我一个呗,他说他也不喜欢,只是喜欢这个头像,(实际上是不想平白无故送给我一个皮肤)。
我当然知道他的想法,19块9也不多,在我稍加思索的时候,他已经费尽了自己的口舌。
后来终是被他说服了,因为他小,钱还没有我这么自由,我便不再犹豫直接在手机上送给了他,他说他暂时没钱需要等周末才有零花钱,我说不急。
到了周末,我没有主动找他,他也很‘识趣’一周没有找我聊天。
到了第二个周末,我先是提了出来,(毕竟不想因为这19块9失去一个朋友)他说我现在只有10块钱,然后可以直接把钱先给我,剩下的.10块钱过两天再给我。
紧接着,我便再也没有了他哥的消息,提示您不是对方的好友,我再去QQ里看时,曾经那个深巷少年与猫已然消失。
当我再上游戏时,发现游戏里少年还在,我摇了摇头,毅然点下了删除好友。