动物作文
动物园,你一定去过,如果没去,一定听说过吧!今天让我来向你们介绍一下,我们家的动物园,严格说就是我的家人。
先来说说我老妈,她是一头“母狮子”,她长着长长头发,大大的眼睛,小嘴巴,很明显是她是这个动物园大王。她一声吼,房子都要抖三下,而我们只有躲在角落发抖的份儿,一天拿着我90分听写回家,老妈一听不乐意了,她像发怒“师母狮子”对我吼到,人家都是100分,而你呢?只听写这么点分数……现在在我心里记忆犹新呢!
大家都看过《疯狂动物城》吧!里面的树懒,“闪电”让人印象十分深刻。我们家动物园也有一只树懒。我老爸干事总是慢吞吞的。有一次,我和表姐说好去动物园见,我想让这只树懒带我去,没想到这只树懒一点也不怕耽误事,还悠哉悠哉地说:不急,不急,等会坐车很快。哎最后害我迟到十分钟。
我哥,是只大肥猫,每天都是吃了睡,玩手机,他平时喜欢捉弄我,我也无语了。
这样的动物园你喜欢吗?