动物的作文
前天,我和表妹和爸爸妈妈一起去了濮上园。
我们在路上说说笑笑,到了以后,我发现写着在“大象来了”四个字,我很惊讶,连忙说:“快看,快看,大象来了!”表妹看见了也同样欢呼着,我们异口同声地说:“哇,是不是真的。我不知道,决定去找答案!”进去又是同样的目标,而且按箭头往哪去。按这个路线我听到马上演出。我想一定是,我们一家跑到门口,谁知还要票,妈妈给了他们钱就进去。
一看,有狗熊跳绳,双扛……还有猴子坐在山羊的背上走钢丝,狮子老虎比赛,狼跳高,白虎坐在马的背上,真让人奇怪,猴子骑自行车,最令人怕的是大象,大象的名字叫安让,12岁重2吨,它会吹口琴打球。最后让我们给大象一起照相,动物们真是太有趣了。