我家有一只小猫,名字叫“多多”。它可漂亮了,它全身雪白,毛茸茸的,摸起来舒服极了。它的耳朵尖尖的,就像雷达一样,可以跟着声音转动。它的眼睛翠绿翠绿的,就像钻石一样闪亮。脸上两边的胡须,直挺挺的,特别有趣。它嘴里的牙齿尖尖的。真想知道它会不会捉老鼠。
多多可贪吃了。有一次,妈妈正在切一块肉,它一动不动的盯着那块肉,它趁妈妈不注意,瞅准时机,像离弦的箭一样冲到了案板上,咬上肉拔腿就跑。等妈妈回过神来,多多正在心满意足的舔着嘴巴。它还对着妈妈喵喵叫。不知道是想再要一块还是在感叹这块肉多么好吃!弄的我哭笑不得。
多多不但贪吃,还很贪睡。一天要睡十几个小时,每次回家时它都在伸懒腰。然后围着我“喵喵”地叫,好像在说:“小主人,你回来啦!抱抱我吧!它还经常在我写作业的时候在我旁边睡懒觉,陪我写作业。
这就是我们家的小猫多多,我很喜欢它,你喜欢它吗?