我的动物朋友作文
今天下午,放学后我和爸爸一起回家,路过一家宠物店,爸爸买了一只金毛犬。
小狗一天一天的长大,我很喜欢它。它的毛都是金黄色的,看起来非常好看,摸起来也非常的舒服。我每天放学写作业后,我就会和小金毛一起玩儿,就这样我们成为了好朋友。
有一次放学回家后我找不到小金毛犬了,我下楼去找小金毛,原来它去隔壁王奶奶家了,王奶奶家养了一只贵宾狗,我家小金毛可喜欢去找王奶奶家的贵宾狗玩了。
我给我家小狗做了一个小窝,它好像很喜欢的样子,来到我面前蹭来蹭去的,样子十分可爱!它不断地长大长高,我们每次出去旅游的时候,我把窗户打开,它总是把头伸向窗外吹风。有一次我们去外面露营,妈妈把毯子铺好摆上各种各样的好吃的,我和小金毛躺在草坪上好舒服啊!吃着面包喝着牛奶,爸爸在弄烧烤架子准备烧烤的食材,给我们做烧烤吃,那天我好开心啊!
我很喜欢小金毛,它是我最好的朋友,它细细绒毛我抱着它舒服极了!