我的动物朋友作文
今天我和朋友们一起去公园玩,那里山清水秀,小桥像弯弯的小船矗立在清澈见底的河流上。弯弯曲曲的河流像一条青龙,游刃有余。宽阔的草坪上有人在放风筝,有人在潇洒地晒着太阳,还有的人在欢快得和狗狗玩,看到这一幕让我想起咱们家的狗臭臭。
臭臭是一只金色的松狮犬。它长着一双炯炯有神的大眼,湿漉漉的鼻子,像是被雨淋过一样。它张大嘴巴吃起东西来,如风一般,人们都称它为吃货。
有一次,我带臭臭去散步。突然有一只小巧的野猫从草堆里蹿出来,那只猫引起臭臭的好奇心,它冲上去,小猫灵机一动跳到树顶,臭臭那笨重的身躯爬不上去,只好蹲在树下发出呜呜的声音。
还有一次,我们去联洋广场玩。它走起路来一扭一扭,尾巴不断地摇晃,一连摆好几个pose。有几个老外要和它合影,都把我挤到一旁,我心想:“这臭臭怎么老是抢我风头啊!”
这就是我最喜欢的臭臭,你们喜欢吗?