动物的作文
我是一只长颈鹿,我刚刚来到动物城不久,我的工作是一名修灯工。
我的脖子非常的长。有一只长长的大鼻子,长长细细的小腿。我弯下了腰艰难的从门走出去,刚刚好今天是星期天,放假!我可以出去逛逛。
我走到大街上的时候看见了一个充气城堡,我走过去,带了几分激情,我向狮子买了一张票,我可没有想到动物城的票会这么便宜。我都快以为是城市中心的小摊了。我走了上去,那个感觉好像天使在抚摸着我的脚,我想去玩滑滑梯的,可是我遇到了一个大问题,你们猜,是什么?
滑滑梯那里有一个洞,由于我长得太高了,钻不进去,我一下子就不耐烦起来了,心想:什么屁充气城堡,根本就是骗小孩的吧,怪不得这么便宜。
突然有一名小猴子走过来对我说:“那里有一个长颈鹿专用通道,也可以说是大动物专用通道,我观察了了这一只小猴子,它的尾巴有电线的二分之一长,茸毛也是棕色的,其它的都没啥特别。
我说:“谢谢,不如我们交一个朋友吧!”小猴子开心而友好的说:“好呀!你来动物城多久了?”我不好意思地回答:“刚来不久!”我们聊了很久,它几乎带我把所有能玩的地方都玩了遍,这只猴子真活泼,之后我俩就成为了好朋友。
我玩累了,连忙回家睡了一个好觉,这一天真有趣!