动物的作文
你看到这个题目肯定惊呆了吧,下巴都快合不上了吧,我家居然有动物园!现在让我来介绍一下我家的动物园,你们就知道了。
第一只动物是大老虎我的爸爸。我没有完成作业,或者不认真写作业的时候,他就变成一只老虎很凶恶地来教训我,而我写好了作业的时候,他就会很温柔,这就是我的大老虎爸爸!
第二只动物是小绵羊我的妈妈。每当我遇到什么困难或者不会做的事情,尝试很多次都不成功的时候,我妈妈就会鼓励我;当我成功了的时候,妈妈就会很温柔地夸奖我,就像绵羊一样温柔。
第三只动物是小老鼠我的哥哥。我的哥哥像一只黑不溜秋的老鼠,他走路无声无息的,他也常常抢我的东西,就像小老鼠上灯台偷油吃的样子,这就是我的小老鼠哥哥。
最后就是温柔的小白兔公主我自己。我是属兔子的,现在刚好换牙齿,上面掉了两只牙齿,中间就留下两只大门牙了,一笑起来就像只兔子一样,很有特点吧。
这就是我家的动物园,我们是相亲相爱的一家人,欢迎大家来我家玩。