鸟的动物作文
我最喜欢的小鸟就是鹦鹉。
我喜欢鹦鹉是因为的外形,它的头到脸都是黄色的,它的皮毛像一件翠绿的外套,里面的皮毛像黄色的衬衫它与别的小鸟不同的是,他的嘴扁的,而且尾巴是尖尖的。
我喜欢小鸟不光是因为它的毛色还因为他是一个勤快的“音乐家“,一天下午老师让我们写作文可是时间只有20分钟我飞快的拿起笔来写起作文,20分钟过去了我才写了一半,可是我已经筋疲力尽了我接着写了起来,又过了差不多20分钟,终于写完了,我把作文本交给了李老师,然后我就一步一步走回家去了,回到家以后,我扔下书包躺到了沙发上,我突然听到了悦耳的音乐,我一起来发现原来是鹦鹉,听声音它的嗓子已经哑了,我立即拿出作业写了起来。
这就是我为什么喜欢它,他是我的榜样。