狗的作文400字
又到了周七的下午了,于是栋栋狗在家里收拾东西准备去学校。收拾完东西后,刚踏出家门。
哎,怎么下雨了,于是他在家里四处找雨伞。他把整个家都翻乱了还是没有找到。他只好冒着雨回学校了。他走到了公路旁,发现还没有车,他在公路旁站着等车。不一会车来了,他上车以后甩了甩头发上的雨水,就找了个座位坐下了。车终于开动了,开了一会过了收费站。不知怎么一转眼只看见外面一片大草原,司机还时不时的加快速度,不知前面发生了什么,司机来了一个漂移。大草原不见了,却出现了一片大森林,刚开始司机小心翼翼的绕行着,开了一会。只听后面有什么喊着:“为了部落,杀杀杀。”栋栋狗探出头一看,后面好几只人兽在追逐车。
把栋栋狗吓得钻进座位底下,满头大汗,一直颤抖着。后面的人兽越来越多,司机见事不好,找了一个比较宽阔的地方,一加油门在同一时间踩下刹车还向左转着方向盘来了一个漂移,没有甩开,司机又来了一个右漂移。这下终于把那群人兽甩开了。不知什么时候栋栋狗旁边多了一位蛇妖,蛇妖打了一下正在颤抖的栋栋狗轻声的说,别怕人兽已经没有了。
栋栋狗慢慢的趴了出来抬起头,栋栋狗眼前一亮,哇哦好漂亮啊。此时蛇妖正向栋栋狗抛媚眼,栋栋狗忍不住诱惑,刚把嘴贴上去。车一颠栋栋狗醒了,往外一看到了南站了。
哎,原来这只是一场梦。