我家动物的作文
我家是个动物园,一个庞大的动物园,今天我就带你们来参观一下吧!
爸爸———懒惰的猪
我的爸爸是一头懒惰的猪。他只要一回到家,就伸个懒腰,打开电视,一边看着电视,一边喝着可乐,悠哉悠哉的样子。我妈妈却在厨房忙着做饭,叫爸爸帮忙做些家务,他却假装没听见,反而指挥我去做。等待妈妈生气的时候,爸爸嬉皮笑脸的,说:“谁让我有一个贤惠的老婆,一个勤快的儿子呢。我该享享清福哟!”妈妈和我也只好无语了。
妈妈———五彩的变色龙
我妈妈是条五彩的变色龙。每当我考试考上九十五分以上,她就像个小绵羊一样对我好,无论我要什么妈妈都会满足我的愿望。有时还会给我一些奖励,买很多我喜欢吃的零食。但如果我考得不好,她的脸比翻书还快。她就会乌云密布,电闪雷鸣,骂我:“为什么这道题会错,这么简单的都会错,你太粗心,简直是太离谱了。”妈妈这样骂道,吓得我的脚直发抖。
我———调皮的小猴
我是一只调皮的小猴,喜欢捉弄我的弟弟。有一次,我悄悄的地躲在房门的后面,等着弟弟上钓,过了一会儿,弟弟一打开门,我就大声叫“哇”的一声,把弟弟吓得尿裤当。看,我就是这么调皮捣蛋。
你可不觉得奇怪吧,我家就是这样一个有趣的“动物园”,我爱我家。