家有“白眼狼”-动物作文
它,是一只小狗,穿着一身白色的衣服;它,有一双白色的睫毛,鼻子旁边长着几根白胡须;它,还有一个婀娜的身姿。虽然外表看它十分的讨人喜欢,但是它却是一个忘恩负义的“白眼狼”。
下午,血红色的夕阳照着大地,地面似乎更亮了。我走在宽阔的大街上,看着旁边的景色,就情不自禁地哼起了小曲儿......
到了外婆家,我就看到了刚洗完澡的小可,看着一身洁白的小可,心里立马欢喜起来,决定拿出手机,给小可拍个照片。
正当我拿出手机,准备按那个圆圈键的时候,突然,我看见了正在翻白眼的小可,它黑色的眼珠像变魔术一样一下子全变成了白色。我心想,小可难道是在嫌弃我吗?
最后,我只好无奈地把原来手机上小可的图片P一下了!
又是一个阳光明媚的早晨。我急匆匆地跑到外婆家里,迅速地打开家门,看见小可还在笼子里睡觉,我蹑手蹑脚地走到小可跟前,可还是被它发现了。我觉得,它接下来应该抬头看看我,快速的站起来,但是我想错了,它只不过是睁开眼睛,连头也不抬地翻了翻白眼儿,继续趴下作美梦去了。我真的忍不住了,就生气地说:“你这个白眼狼,怎么这么没礼貌呀!人家的狗主人只要一叫,狗狗就会赶快摇着尾巴跑过来,你倒好,就给我翻翻白眼,什么意思,哼!”我刚说完,只听“汪汪汪”小可突然站了起来,低着头,好像在说“对不起!”
“那你以后就不能翻白眼儿了!”我一脸严肃地说到。
“汪汪汪!”小可抬起头叫到,好像是在给我作保证。
“好了,那我就原谅你了!”我拍着它的头说道。
哎呀!我们家的小可真爱翻白眼儿呀!谁要是不服气,就来比比吧!