我太奶奶家有一只小猫,十分可爱,因为它很胖,很能吃,所以它有一个很形象的名字叫“肉肉”。
肉肉全身长满了黑白相间的毛毛,两只耳朵尖尖的,只要听到哪个地方有声音,那对尖尖的耳朵马上就会转向那边,它的眼睛像黑宝石,身后有一条尾巴不停地动来动去。
肉肉除了长的像一个球,其实它的动作很灵活,我想要抱它的时候,满屋子抓它,从来没有一次成功过。肉肉每次睡觉的时候,都会把自己抱成一个团,只有这个时候我才能把它抱起来,摸着它身上的毛毛,好舒服呀!
我很喜欢太奶奶家的肉肉,虽然我不能总和它一起玩,但我和它已经是一对很好的朋友了。