小猫动物作文
今天,我起床一看,呀!
小猫趴在洞旁边一动不动,喵喵叫着。一会儿,小老鼠就出来了。小猫就呼的一声扑上去,却扑了个空。但它不甘示弱,飞快地跑过去,抱了起来,又扑了空。小老鼠跑到大街上,人人用木棒打它。有钱的人还有的拿剪刀剪它(古代)。老鼠趴在树枝上,人们也都围了过来,喊着:“小猫加油!小猫加油!”小猫“飞”上树,谁知又扑了空。我就把门关了,小猫放慢脚步,老鼠又从门缝钻了出去。我也不甘示弱,开起我的遥控直升机来,想在空中绕圈,把老鼠转晕。谁知,老鼠差点把我手中的遥控器抢走,我连忙开启转圈模式。多亏遥控器是全自动的呢!我连忙躲到车里看好戏。小老鼠果然晕了。小猫连忙上前吃小老鼠,它一边吃,一边叫着,好像在说:“小主人,谢谢你!”
动物真奇妙啊!