最近,我们要搬家,但我们家的小猫不可能随我们走,因为路途遥远再加上天气冷,所以只能请一位好心人来收养我的宠物小猫咪。
我的宠物小猫我给取名叫团圆。它是春节来的我家,寓意着我们家团团圆圆地过春节。
它身披着白色毛发,黑色小尾巴,四条健壮的小腿,软软的、轻轻的,高兴时会在你的腿上蹭来蹭去。
它非常胆小。有—次,我的—本书掉到了地上,它听到了声咅连忙躲到桌子底下,过了好—会儿才钻岀来。
它也很勇敢。那—次,我们回老家在门囗看到—条蛇,我们被吓得连连躲开,它却跑过去,三下五除二把它踩死了。
它爱吃肉,如果没有肉,给它吃鱼罐头也行;也可以给它吃点面条或者米饭。
它有时候温柔,有时候暴躁。记得有—次,我不小心踢到了它,它爬到我的脚上乱抓,而且大声嚎叫,听得我浑身发怵。
我希望有个好心人收养我的“团圆”,我的团圆一定能给主人一家带来幸福与吉祥。