与众不同动物作文
我是石码中心小学二年七班的李晓钦,与众不同的我,有一头乌黑发亮的齐耳短发,同学们说我好像顶着一把蘑菇伞,下雨不用愁了。我非常喜欢笑,一笑起来,细长的眼睛变成了两个小月牙,挂在我圆圆的小脸蛋上。皮肤白白的我个子长快,要高出同班同学半个头,我很喜欢运动,跑步、跳远都是我的强项,我爱好很多,我还喜欢画画、唱歌、朗诵。
聪明伶俐的我在同学眼中,是个活波开朗并且乐于助人的好好同学;勤奋善思的我在老师眼中,我是个上课认真思考、积极回答的孩子,同时,我作业本上工整漂亮的字总是受到老师的夸奖。;我是我们家独一无二的宝贝,可在爸爸妈妈眼中,我是个小懒虫,还是个爱丢三落四的马大哈。
有一个周末早上,妈妈叫我起床,我赖着不想起,快到上课时间了,妈妈已经把早饭做好了,可是我眯着眼睛装睡,最后,被妈妈抱下床,妈妈笑着说我是一个小懒虫。吃过早饭,我急急忙忙去上作文课,可当老师讲阅读是,我才发现我把阅读书丢在家里,放学时,妈妈知道了,说我是个丢三落四的马大哈。
这就是我,一个与众不同的我,既有优点也有缺点。相信通过不断努力,我一定会改正缺点。