小小“动物园”作文
我家是一个动物园。
动物园里有大老虎、金丝猴、鹦鹉、小绵羊,现在让我给大家介绍一下吧。
先是我们家的大老虎,大老虎就是我的爸爸,为什么说是我的爸爸呢?因为我的爸爸像大老虎一样凶,我爸爸很爱吃肉,牛肉、肥肉、红烧肉等等都吃,只要你给他肉他就吃,所以我的爸爸是大老虎,有一次我起来晚了,爸爸就狠狠地批评了我,我爸爸脾气暴躁,爱发脾气。
说完我家的大老虎再来说一下我家的鹦鹉吧!我家的鹦鹉是我奶奶,我奶奶很唠叨。有一次我去学校,我吃完早饭,我就去清理书包,奶奶就在旁边说:“要带这本书,要带那本书。”我也听了奶奶的话,书包特别重,结果我一去学校才发现一本重要的书也没有带。这就是我的鹦鹉奶奶。
我们家的小绵羊是爷爷,爷爷很爱吃素一点肉也不吃,青菜、芹菜,等等爷爷都吃。有一次我想买一双鞋,眼睁睁地看了十分钟,也不敢跟爸爸说想要那双鞋子,爸爸就把我给拉走了,之后爷爷把我给拉到旁边,原来他偷偷给我把这双鞋子买下来了,就这是脾气好对我好的绵羊爷爷。
最后一个是我,我就是一只金丝猴,为什么呢?因为我特别活泼好动,每当有小伙伴来我家的时候,我都非常开心,活蹦乱跳,我也给爷爷奶奶带来欢声笑语。
这就是我的家——有趣的“动物”之家。