小小“动物园”作文
我有一个幸福美满的家,它就像一个小小的动物园,时而欢声笑语,时而鬼哭狼嚎,但又非常温馨。
先说说我们家的“动物之王”吧!她是一只威严的“母老虎”,“母老虎”发威时,双手叉腰,眼睛瞪得像铜铃,一副要把我活吞了的样子。冷不丁地,她还会伸出锋利的“爪子”,对我发起猛烈攻击。你们一定已经猜到她是谁了,没错,她就是我的妈妈,虽然她无比严厉,但我依旧很爱她。
下来说说我们家的“蝙蝠侠”吧,他总是在白天呼呼大睡,一到晚上便精神抖擞,从床上跳起来,疯狂地开始工作,就像一只昼伏夜出的蝙蝠,没错,他就是我那亲爱的爸爸。
现在说说我家那头“老黄牛”吧。她特别勤劳,总是从早忙到晚,对我和弟弟特别操心,好像我们什么都不会似的。她就是我的奶奶,为我们默默地付出,却不求回报。
现在说说我自己吧,我就像一只小猫咪,因为我喜欢学猫叫,而且走起路来轻手轻脚的,我真怕有一天我会真的变成一只猫呢。
差点忘了我们家那只调皮的“小猴子”。这只猴子很顽皮,总喜欢攀爬高处,还超级爱吃香蕉。每次从幼儿园回来,家里一瞬间就会变得像被孙猴子大闹过似的。这只“猴子”虽然调皮捣蛋,却很可爱,我们都非常爱他。
每天生活在这样一个小小的动物园里,真是快乐无比。