小小“动物园”作文
我有两个动物园,一个是家庭动物园,一个是同学动物园。今天我来介绍一下同学,动物园里有哪些动物吧。
同学动物园里有很多很多的动物,比如说凶猛的老虎、可爱的兔子、调皮的猴子……
凶猛的老虎指的是我班的班长王嘉榕,她脾气总是不好,我们班都非常的怕他。她大吼一声,好像大地都被他震的颤动起来,她张大嘴就像老虎张开血盆大口吃掉你。所以他的朋友也只有三两个,因为只要你跟她交朋友,就必须听她的。
可爱的兔子指的是我班同学乔子倩,她非常温柔,就像小兔子一样。他也非常灵活,她跑的时候,就像旋风一样快,她跳的时候可以跳一丈多高呢。她的耳朵也非常的灵敏,就算再小声,也可以让她的耳朵听见。
同学动物园这只是同学,接下来我来介绍一些老师吧,老师各有特色,非常的像各种小动物。
我们的数学老师就像一只猛烈的大狮子。只要他一生气起来,恐怕大地都要被他叫的裂开。所以同学们都怕他,但是他也有好的一面,他给同学们讲题时非常的温柔。
我们的英语老师也像一只马儿,他有时生气,有时温柔,他温柔的时候就像一只小猫咪,它生气的时候,就像一只豹子。他的心情非常能变,一下子变成这个,一下子又变成那个。所以他是心情万变的马。
这就是我介绍的动物园,但是有很多小动物还没有介绍上,等我下次有机会再跟你们说吧。