我喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是小狗,我不光喜欢小狗,我还养过小狗呢。在我上幼儿园时,我非常喜欢小狗。
于是,爸爸就给我买了一只小狗——球球。球球有着一身雪白的毛,又大又圆的眼睛总是转个不停。它有着又黑又小的鼻子和一张逗人喜爱的小嘴巴,真是可爱极了!球球刚来的时候很怕生,总是躲着我们。但是过了一段时间,他和我们混熟了,不怕生了,也不躲着我们了。每当我放学回家时,球球就往后推一步,猛的想我扑来,好象在高兴的说;小主人,你终于回来了。
有一次,我带它到花园里玩,这时,他看见了另一只狗也来到了花园,他就向那一只狗跑去,和他一起玩了。球球玩的很开心。这时,我想出了一个办法都逗。我趁球球没看见我时悄悄躲了起来。还没到一分钟,球球就发现我不见了,他东找西找都没找到我。这时,妈妈在楼上叫我回来吃饭。
我说;知道了。这下球球听见了,找到了我。他高兴的摇了摇他的大尾巴。它多可爱呀!