淡蓝色的天,淡蓝色的记忆,淡蓝色的人!
回忆总是美好的,因为自己只记下了最美好的东西!那些想忘却又想记住的东西,在时间的洗礼下早已灰飞湮灭了!痛苦的需要遗忘,可是何谓痛苦?我想那个自己谙恋的人不喜欢自己,不是痛苦;那个上课看小说被老师没收不是痛苦;那个被朋友的善意的谎言欺骗不是痛苦。其实人们以为痛苦的事并不痛苦,因为可以弥补!
而我刚才的经历是绝对的痛苦!其实我刚刚已经写了500字左右的文章了,可是很无奈不小心按了一个破键刚刚的心血付之东流了!根本没有办法找到了!可是我还得写,所以我写不出刚刚的文章了,而这篇又是一个崭新的立意了!
我想说人生中不如意的事十之八九!成功的人的一生极其辉煌,可又有谁知道其中的辛酸呢!人们总是抱怨自己多么不幸!真正的不幸是没法说的,就想哑巴吃黄连!那种苦是说不出来的!现在可以抱怨不幸正说明了你并不是不幸的!
今天上午我一直高呼:天地不公!因为我们的假期不到一个月而作业却是一个月也写不完的!其实想想也好啊,总算是可以放假了嘛!老天在关闭了一扇窗子的同时必然也开启了另一扇窗!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
回忆,在痛苦时是件好事,那样自己可以在甜蜜中度过痛苦!
一个人总会走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,突然有一天你会发现原本费尽心思想要忘记的人就那么忘了!当时的自己没有多少喜悦,取而代之的是失落!
因为不想真的忘记,虽然他对我不好,可在心底里总想记住他的好,他的样子,他的一切!而这些也是我说服自己要忘记的!真的,我真的发现我忘了,可我没有喜悦,我伤心……我想重拾记忆才发现原来忘了就忘了,岁月总是毫不留情的像我对它一样……
生活是面镜子,你对它笑它就对你笑,你对它残酷它也对你残酷!原来时间也是这样的。
想写很多很多,可是肩膀疼!而且我打字太慢了!最后以一首诗结尾!
你在天堂翩翩起舞
我在人间翘首以望
你无视我的存在
而我却将你埋在心底
等待海枯石烂
等待头发掉光
也许我会把你从脑袋中遗忘
但我的心里已给你留下了位置
表面上的我笑着这是你看到的
而你会知道我曾经为你躲在角落里抽泣吗?
眼泪早已留干了
眼角还留有泪痕……