人生是一条漫长的路,人只是个过客,能在进行中不断地成长,往往会在是一个今天,让人明白了真谛,让人不知不觉地长大,从今天里我们窥见了人生真谛,把握到今天刹那间的光耀,要勇攀生命中最闪亮的高峰,就让我们一起来,把握生命中每一个今天的精彩。
今天是永恒的,它永远赋予人们不要气馁的品质,它永远赋予每个世人平等的拥有,同等享用,永远教会我们要追求自己的理想与未来,必须双脚踏地地把握好每一个今天。所以,不要在犹豫你的处世,家境及其拖位,伸出你的双手,紧紧把握住这永恒的精彩的今天吧,让它带领你去飞翔,带领你去实现自己的梦想吧!
朋友,别再回味你的过去有多么光荣,别再盼望你的未来有多么美好了,先抓住暂时拥有的今天,因为长长的人生路是由无数个今天积累而成的,抓住今天,把握今天,让我们来迎接美好的未来吧!