今天回家,一到家就要找臭臭,毕竟那也是每天的必须课程之后找他的时候,他说他太难了,被别人关在库房里。
他说五点多的时候,他就跟他说要来货了,所以得去卸货,然后他五点多就到库房里面去,结果没想到被别人锁在里面了,等到车子到的时候,车子打电话跟他说门被锁了,六点多的时候,他跟我说他都不知道被锁了。
我问他说是谁说的呀?要惩罚他给100根棒棒糖,不然这事没完。他说把王所的弄来开门已经够好的了。只是没有想到臭臭会是这样子的心态,毕竟走要是发生在我身上的话,那我肯定会比较生气吧,毕竟走之前锁门也没有清查一下库房里面还有没有人?让一个明明还是宝贝的男孩子在库房里面零下几度呆了那么多个小时。这个厕所他不是抱怨,他是觉得感激。
他跟我说最后是他就打电话给保安的,因为他没有保安的电话,然后他在里面呆了一两个小时,待到手脚冰凉。当时自己正拿着书包上楼,是刚吃完饭的内心里一直在想,这是一个宝贝啊!
他当时也跟我说,就他一个人卸货,它就跑出去了,然后我就说宝贝受到虐待了,他说没有办法。
人呢?就是在跑受一次一次的虐待后,清醒过来,清醒地认识到那是现实是必须接受的“没有办法”。