为了在暑假能增强身体的抵抗力,并能为了下学期理科休育训练不那么辛苦,俺决定,明天跑步!
想像很好,现实就是现实。一开始俺就赖床了,还好逼着自己牙都不刷,就勿勿跑去,因为俺也知道自己,要这样才能清醒,但是很快俺才跑200米就累死人了,那种呼吸不流畅,脚变得沉重起来。真想回到床上,玩个手机,让风扇吹啊吹。
就在俺准备回家的时候,路旁的大爷踩着单车笑说:“你们小伙子,年轻就好,现在运动虽然辛苦,以后就没有什么毛病哩”
听到大爷的话,俺赶紧清醒了过来,是啊!俺跑步就是为了增强身边抵抗力呢。怎么跑了一点就放弃?不行,俺得跑。
为了不让自己心里乱想,便看着路旁的风景,清新的空气迎面而扑,舒坦极了。很快,俺就发现,只要不乱想,就会觉得时间过得飞快。虽然脚很麻,但都麻木了。
跑完之后,毛巾一擦,站在树下,微风一吹,不由自豪高兴。