夜幕降临,我看见了满天繁星散发着光芒,直射到地球。
最近翻看着小时候留下的回忆。一个纸盒子里都装着宝贵的东西,那都是每个阶级段留下的回忆。翻开之后才发现好多好多都已淡忘了,要重新拾起。我翻到了小瓶子,里面放着五颜六色的小星星,闪闪发光。我突然想起初中时班上最流行的折星星,没多折一颗似乎都有着不同的意义。班上的女生都疯狂的买折纸去折星星,又似乎都希望能装满一瓶。全部都聚集在一起,共同散发着美丽。这满满的一瓶,我并不知道到底折了多久,只知道现在以后都会陪我很久。我会把它放在桌子上,夜幕降临时,即使天上没有繁星,而我的房间里却可以繁星点点,去摆脱黑夜带来的黑色恐惧。
今天并不是一个好天气,夜幕降临时并没有星星,我独自一人在房间里,天上没有星星,可却发现那个放在桌子上星星瓶子闪闪发光,我不知过了多久,它还依然发光。因为可能是的光失落在这个瓶子里了吧!又照亮了我的房间,不再孤独,星星总是美好的,一个星星或许是一个球体,都会存在,都会有光芒,那么那个人亦是如此!
天上没有光芒,因为所有的星星都洒落在地球上,洒落在心中最美好的地方,那里闪闪发光!