我想起来一个人。那时候也是这样声嘶力竭。不过没有喊出来。
然而知道我对她真正感情的,只有方二和阿敏。
毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼。我又讨好了她多少次,日记的第三篇开始满满全是同一个人是怎样的感觉。拙劣的画技被偷看后因为是她而只能一笑了之。在听到了[你哪点比得过我]后也只能无奈承认是事实。
终于到了不敢看她不敢靠在她身边不敢说太多话,听见别人见她的名字听见她的声音就足以让我崩溃那段时间我忘不掉。
五点放学守在拐角偷偷等她到天黑妄图借偶遇一起回去。从出教室起一直说个没完,到她不开口自己不敢多说一个字。
倒是想起来阿方曾说过的`[你以为别人玩腻你了,其实别人一直在玩你,谁会去看身后的人。]我自然知道阿方在针对我和她,但更深层含义我却是揣摩不出,也不敢去揣摩。
我大概就是她身后的人,她怎么可能会回头看我。
在她家楼下等了一小时向她道歉,都准备放弃了的时候却等来一个摸头杀[我没有生气啊。]一瞬间的缴械投降。
所有人都这么说,就好像那天她和阿方共同主持的班会。阿敏说[她们两个看起来像是天造地设。]
……
毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼。