高一军训作文
现在很多学校都开学了,当然我们学校也开学了而我们作为高一新生的我一开学面临的就是军训,说实话我是真的很害怕军训不仅辛苦而且我最怕黑。在军训的前一晚班主任把我们军训的衣服和帽子发了下来,教室里都是同学们兴奋的试衣服,但是啊我真的没有很兴奋。
军训第一天就发生了很有趣的事情,军训开始前都会有老师和学校领导讲话和说些注意事项,当学校领导说道现在的同学啊就是吃不了苦你们军训就是为了让你们吃吃苦的,别一开始站的没够十分钟你们就给我晕倒了啊。这时突然有一位同学晕倒了,老师刚说完晕倒很巧的是那位同学就真的晕倒了,吓得老师赶紧把她送去医务室。
不得不说高中军训比初中的军训严厉多了,初中真的不是能跟高中比的。