高一军训作文
持续五天的军训终于凯旋归来,军训好累,好晒好辛苦.......
这五天里,有着难以言齿的委屈,同时伴随的惊喜也印象深刻,如果说军训是高中的第一课,那么,这一课,我很不爽,很累,很辛苦。军训五天,第一次离开家这么久,第一次与家里失去了任何联系,第一次与素不相识的人同住一间房,第一次与毫不相识的人同桌吃饭,军训,夺去了我许多第一次,让我堆积在心里的委屈无法释怀,但我很骄傲的说,我没有放弃,我坚持下来了。我清楚知道军训是第一课也是必修课,我更清楚知道往后三年里的每一刻都会比军训更不爽,更累,更辛苦。高中三年里有多苦有多累我不敢想,也不想去想,因为这是我们必须要经历的,知道了有多痛苦又如何,知道了也无法改变,唯一能做的,既来之,则安之.......
高中三年,我多希望他能快些过,既然知道了会很痛苦,也就让他痛苦下去吧,我已经做好了准备,既来之则安之。