高一军训作文
岁月飞逝,不知不觉间,我们已然成为一名高中生。高中是一个充满希望的词汇。它包含着太多,比如坚持,比如努力。尤其是在县中这样一个美丽的校园,一切都是那样美好。但,我们还未来得及感受,便迎来了高中生涯的第一个考验——军训。
第一天时,十分钟的站姿便让我不适,但我明白我应该坚持下来。一上午的军训使我的皮肤晒黑了许多,我也为此懊恼着。但我转念一想,虽然我的皮肤被晒黑了,心却被磨炼了,这是难能可贵的!于是我在下午的军训便更加努力。我们的教官其实很幽默,但幽默之中却暗藏着严厉!这使我对他可敬又可畏起来。
在接下来的这几天里,我会更加不留余力的训练。烈日下的操场上会留下我们的汗水而我们也将收获一颗坚强的心。
军训是有趣的,接下来的歌唱比赛我相信我也会在那一首充满梦想与希望的歌曲中更加坚定我的信念。
烈日下,教官的鼓励,老师的关怀,同学的微笑都化作那阵阵凉爽的风,吹过我的脸庞……