断了一根线连起来再拔去是什么感觉?是音色的不和谐呻吟的悲伤,还是清爽感人的惊喜?
怎么能忘记呢?在辗转反侧的夜晚,每一个在脑海中不停奔跑的人,总会在夜深的时候,命令思念去敲门。那时候有句话,爱上一个人只需要一秒钟,忘记一个人却需要一辈子。我以为它已经在我身上打了一个死结,没想到这一捆绳子不费吹灰之力就落到了我身边,轻而易举就像甩灰尘一样。
你就像黄昏后的一缕青烟,让我自然而然的忘记了,忘记了悲伤。我曾经说过,我是天使,只守护着你身边的幸福。我答应过,我是流星,只为你在天上成就辉煌。我曾经想象我是一个港湾,庇护着你免受呼啸的风雨,给你留下灿烂的花朵。呵呵。没想到就像昙花一现,短暂到彼此都没有悲伤。
冬天的风很冷,它唤醒了我,带走了过去;冬雨很冷,它唤醒了我,带来了未来。
遗忘,其实很容易,只需要多年的风雨。
断弦,怎么连?你还是不懂我的感受。何必在意自己的感受?我们的过去已经深深埋在土壤里。你有你的方向,我有我的方向,我依然展翅飞翔。
断了弦,我随意连接;断弦是另一个新起点。