时光飞逝,三年的初中生活即将结束,美好的岁月也将告一段落,回忆我们的母校生活,让我们都带着爱去走自己的路吧!
——题记
(一)爱在教室
一走进我们一起学习的教室,“团结互助,互帮互爱”的标语就映入眼帘。教室那种宁和安静的学习氛围让你充满欣慰,那种置身于火热的气氛让你激情澎湃。墙上贴着激人奋进的话,给予你斗志,催你奋发;同学只见的和睦让你感到温馨,生活的氛围让你感到心暖。爱,洋溢了整个教室。
(二)爱在操场
操场之上,难免有学生磕磕碰碰,偶尔“挂彩”,但同学之间的一句自然流露的关怀,足以使你忘记所有的伤痛,勇敢坚强地继续训练。回忆起操场上的接力赛,进行的是那么的激烈,在那一刻突然中断了,有一个同学一不小心摔了一跤,同学们并没有一人抱怨,有的只有“疼不疼?不要管比赛了,无所谓的,我们还会是最棒的!”整个操场洋溢着有斗志的爱。
(三)爱在考场
中招的体育考场啊,是那么的威重,一切似乎都带有冷落孤寂的凄凉,冷清,布满天空。“啪”的一声,考试开始了。跑道上,同学们都像风一样的冲开了。顿时,考场上的气氛活跃了。场下的同学歇斯底里地跳着喊着,不停地挥动着的手臂,为场上的同学加油,那般的豪气无一不给考场上的同学提供动力。爱,飘荡在考场的每一个角落。
回忆是多么的美好,人生是多么的绚烂,今天的美好又何尝不值得我们怀念?让我们都带着爱去追求梦想吧!