梦高一作文
当我迫不及待打下这段字的时候,没有人理解我的心情,因为我做了一个梦,一个可怕的梦。我努力地去记起这个梦,我要把它写下来去给那些故事中的人而看,大多数人会认为他是假的,但我认为你会信的对吧……,
当我有知觉的时候我已经躺在那漆木得棺材里了,听着咚咚的敲打声我知道他们要把棺材封死。恐惧,惊吓,这几乎超过了我的心理承受能力好吧,在此刻我承认我死了,虽然我不知道自己是怎么死的,我可以看见和听见棺材外面的事物,希望我不会变成僵尸,听见棺材外没有一丝的声音所有人都在默哀,静的有点可怕,这天我的母亲没有来,后来才知道他病了好像很严重,父亲颤抖的在我坟钱撒上一把黄土,曾经我也是他的骄傲,那些亲戚喜欢我的不喜欢我的都来了,外婆似乎格外伤心,虽然我是他女儿生的,还有四叔家的儿子,一个和我一般大的男孩,他伫立在那。还有同学以前的现在的,所有人都在为我哀悼,哀悼一个逝去的生命,残破的墓碑,满天火红的枫叶,时至秋天身体不可思议的有几分寒意。或许是丧衣单薄吧,任由寒意入侵着我的身体,一阵炮竹声后人们渐渐离去,有些人还不肯走,父亲说要给我一个安静的环境这么说他们才依稀的离去。
都走了剩下我一个人,身上似乎有东西再爬,是蚂蚁,还有蜈蚣毒蛇,他们在分着我的残破的躯体,我不在乎,我感觉不到痛楚,只闻到阵阵的腐臭味,我知道是由我身上发散出来的,没有人能救得了我,天空中下着蒙蒙小雨。有些阴森不过我不怕,因为我是鬼,渐渐地我听见了脚步声,莎。莎……有人来了,是个女孩打着白色的雨伞,她什么都没有说放下雨伞,掩面哭泣。我忘记了自己是怎么死的,但我知道一定和这个女孩有关,他就像,就像天使一样,女孩抽出一把小小的匕首在墓碑上刻了一个小小的字,至于什么字我们看清楚,她的哭泣并没有停止,雨停了女孩走了,心情有几分失落,看看我的躯体被蚂蚁想吃的只剩下了一具骨架,我不忍再看下去。而现在的我是一股气。莫名的气体,这便是魂吧,我发现自己竟可以动,慢慢飘出坟墓,一切物质在我面前没有任何阻力,一阵风吹来我在风中飘荡不知飘了多久。来到一片竹林,竹林深处有一个白衣甚雪的女孩倒在地上,是她,那个他坟墓前掩面哭泣一个女孩。撕心裂肺的痛,她死了,手腕未干的血迹,如我一样有无数虫蚁争夺她的尸体,我努力地去踩踏那些虫蚁尽管我并不强大,它们好像天生惧怕我一样,就这样不知过了多久。我一直守护在女孩身边。有一天。女孩的身体里也生出了一股气,他如我一样成了鬼魂,当那股气形成了女孩之前的样子,他看着我,一瞬间扑倒在我身上,你答应过我一直陪着我,哪怕我死,听到这里我似乎想起了什么。:我怕我死了没有人像我一样爱你。
这个故事没有结局,因为我醒了,八点多来不及洗漱便打下了这段字。身上异常酸痛好像被虫蚁啃过一样,直觉告诉我这不是梦。