暗恋是一种难言的苦,你不好跟人倾诉,也不能跟人倾诉。
暗恋不说开,是一种距离,你苦,是距离折磨你。暗恋说开了,那人也爱你,则皆大欢喜;若不爱你,那夜里的叹息便会拉长好几年。你苦,是缘分折磨你。
一切都是那么地不可思议,爱你的心未变,却慢慢远去。驰骋在远方,拼斗在沙场,却无法忘记你的身影,你的面容。我已习惯性地回首过去。过去的一点一滴,一言一语。风儿可以带着我的思绪通往你的幸福天堂,一睹你那如沐春风的笑容,倾听你那幸福趣事,分享你的欢乐,只因那“爱永恒”三个字。令人捉摸不透。
为何愁绪总是挥之不去,为何心痛的感觉如此清晰,真是想大哭一场来喧泄不快,俗话说“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。”十八岁,青春的年华,每个人都有自己的忧愁,自己的心事,自己的秘密不想告诉别人,亦不能告诉别人。每个人都有一箩筐的心事,又有谁有心思理你太多。有时微笑并不代表快乐,它只是出于一种礼貌或是想掩饰自己的懦弱,不让别人一眼看透罢了。
距离之隔,并不意味分离。
疏于联系,并不意味忘记。
一切只因我们活在忙碌的岁月里。
但我仍然记得相信你。