时间飞快流逝,暑假一晃而过。
转眼间,开学已经一周了。在这一周里发生了太多让我措手不及的事情。我最害怕的事情发生了——— 分班。
虽然已经分过班,但是我和之前同班同学的友谊还在!
自然是忘不了和巧子等人在一起的欢声笑语。我们之间无话不谈,虽然不是亲姐妹,但是经过三年的相处我们已经比亲姐妹还亲了。面对突如其来的分班,即使是舍不得,我们仍坚强地面对。
忘不了的还有小铲子的幽默风趣,即使在平常的时候我们经常吵架斗嘴,但他从不跟我计较,反而在我失望伤心的时候逗我开心,使我感动至今。
自然忘不了和杨珂的点点滴滴,无论开心与否,考试成功还是失败,她都在我的身边陪伴我,陪我走过那段黑暗的日子。她知道我数学不好,身为数学课代表的她对我非常照顾,经常帮我补课,帮助我把数学成绩提上来。我非常庆幸在以前的三年里有她的陪伴,让我的生活中充满了阳光和欢声笑语,让我对前途有了希望。我会珍惜我们之间的点点滴滴,让它成为我的美好回忆。愿我们的友谊天长地久。
忘不了班主任的细心照顾,忘不了老师的谆谆教诲,忘不了同学们的音容笑貌,忘不了……
过去的已经过去,不会再回来,我们只能把那些美好的回忆放在心底,让其成为我们记忆的一部分。但我时常会想起同学们的音容笑貌。
生活还在继续,我们都会有一个光明的前途,不会被小小的挫折打败。所以我们只会更加努力地学习,去实现自己的奋斗目标。
同学们,让我们为自己的目标加油吧!努力吧!奋斗吧!