眼前的路毋庸置疑有很多条,只不过在于你选哪一条而已。
教室里的人们正在考试,教室外的人们正在郊游,每个人都在以各种形式过着自己的生活,每个人都在丰富着自己世界的色彩。当你终于觉得这一切有所终结的时候,你就领悟到了什么?
坐在公交车上的时候,我看着一个中年男子手里拿着一串佛珠。
也许并不是只有和尚才会拥有佛珠,也并不是只有和尚才会幸福。佛祖在每一个人的心中。
就好像我们虽然看起来表面上都一样的,实际上每个人内心都有自己的信仰,也许他们从来都不愿意表现出来,但是这些东西却根深蒂固的停留在他们的内心。
扎根在血液和骨髓里面。
智慧让自己的生活充实起来,忙碌起来,你的人生就开始变得不一样了,因为当你习惯了这样的节奏之后,你就会把他当成自己的生活状态,积极上进充满阳光。