你们幸福吗?心情有会低落吗?今天又网购了黑巧克力,喜欢黑巧克力的纯苦,味道的最后就是一种回甘涌上舌尖!说是巧克力能让人心情舒畅,我是在慢慢品味;说是苦的食品能让你有健康的身体,我在慢慢感受我的健康体魄!我最爱的还是运动!我是个运动男孩!
运动会使人产生多巴胺,它会使人快乐,我们在流汗的过程中感受到生命的力量!我是个运动男孩,闲暇时,运动已经成了我生命中不可或缺的,它需要我们有足够的毅力去坚持!
自己买了一个运动器械,在家锻炼!可是无论是跑步机,还是走步机,甚至是健身车……就连简单的瑜伽都是技术型的,都是力与美的结合,所以,我在运动之前都会做热身运动,来提升之后的运动效果!
走在热闹的公园,人们运动的类型还是很多的,有我熟悉的太极,有很多人选择跑步,有父母们喜欢的广场舞,更有很多年轻人钟爱的羽毛球……运动的种类还是很多的,我喜欢跑步和太极,因为一动一静,更能体现一个人的状态,一个人的多面性,一个人对待周围的一切可以很圆融,以包容的态度看待万物,运动的人心胸是很宽阔的。在运动后,我感觉跟父母红脸的时间都少了呢!可能,这也是我喜欢运动的原因吧!
男孩子的我,是喜欢篮球的,大热天,即使再热,我们都会在篮球场奔跑,更重要的是,篮球的魅力太大了,以至于学校的学霸们都会聚集于球场,为我们欢呼!更甚者,学校会组织与别校的篮球比赛,在争抢、跑动、三分上篮等一系列的动作中,我们便能感受到竞争的力量,更是为维护学校间的友谊在打拼!你也喜欢篮球吗?有机会我们一起打一场!你们会加入我们吗?
无论是学生还是社会工作者,都需要运动!听说很多年老才有的病,普遍年轻化了,比如糖尿病,比如骨质疏松,比如高血压,好的生活确实能让我们少吃很多苦!我喜欢运动,运动提高我们的身体素质,提升我们的心肺功能,改善了骨质疏松……身体是我们革命的本钱,不容半点的摧残,只有运动才能保持身体的活力!
在运动中,我交到了很多朋友,我们都是志同道合的,无论生活,学习压力有多大,准时准点的运动,是我们必须要有的!
我是个运动男孩,我运动,我快乐!来,一起吧!