其实我们的存在都是多余,地球哪天突然没了我们会转的更快”曾几何时,这句话萦绕耳畔,我在想那是不是要成地球之美在地球上消失呢?十七岁已黯然退色,似乎在喧笑的人群我找不到自己!还记得哪个梦里:冰天雪地里一个人安静的离开很多时候我都忘了这个忙碌的世界,车来人往纸醉迷金!仿佛我与他背道而驰,格格不入忘了自己用了十七年的时间从这个人群里穿梭而来!
`只带来了无奈但无半点精彩儿时的我认为世界是精彩的,路上的人说很无奈!
现在我看它是精彩与无奈的两边天吧也在讲,也是无所谓正如前人说的那样:也无风雨也无晴吧!!
无奈之余我选择远离我喜欢流浪哪个车站的哪个门口我看到了很多人在围着打一个要饭的哪个公交车上的哪个位置又看到了一残疾人给一位老人让坐哪个下午的哪个黄昏看到了两位老人接吻……都在生存而有人是在生活为什么?自己想去1
打乞丐的那些人真的是丧尽了天良?老人真的比残疾人尊贵?老人就不能有他们自己的黄昏恋?
他是丧失了尊严,他不是老人却是个老板,最后的感慨:夕阳无限好,只是近黄昏!
我仍然活着!