我家花园是我最喜欢的秘密基地。花园有五颜六色的花朵,要是花枯掉了我会很伤心,竹篱笆爬满紫色牵牛花和倒地铃,风一吹彷彿会发出铃铃的悦耳声。白色茉莉花,散发出淡淡的清香。指甲花、时针花与九重葛,黄的、红的、粉红、橘色,编织一幅美丽的图画。
园内有美丽的蝴蝶和蜜蜂在跳舞。我变成花仙子跟它们一起共舞。园中有一座篮球场,是全家运动的地方。有时会和爸爸、哥哥、姐姐一起玩,花园中充满大家的笑声。花园后面养了一群鸭子和白鹅,每天呱呱叫个不停。因此吸引了很多鸟类聚集;白头翁、八哥、大捲鸟都是常客。有件事最有趣,有一天屋顶来了一只野鸭,它孤伶伶东张西望,当我们想抓它时,它竟然飞走了,全家看得目瞪口呆。鸭子竟在天上飞,展现出自然最真实的一面。
我家的花园充满许多美好回忆,只要一走进去就会想起快乐时光,我要常常装扮我的花园,让四季有不同风情。