也许当年我们说了很多的话,也许那些都是我们从来不曾提起的年少轻狂,但是他们确确实实是我们人生中的一部分,也是我们难得的回忆。
我们曾经都想过不遗余力的去成长,去经历这一切难得的风景,也想让自己去看到原来那些其实都不过是一个人的荒唐,然而在一个美好的时代里面,所有的一切都是值得去纪念的,不管美好还是糟糕。
我想我也曾经有那么多的渴望去看一部电视剧,去近了一部电视剧故事脉络发展的始末。
可是在我最想看的时候,却没有时间,那个时候要忙碌着学习和其他的事情。
等到我终于有时间可以去看一部或者是好多部电视剧了的时候,才发现原来早就已经不需要了,我早就已经过去了那个年龄阶段,失去了当你的需求。
其实从你成长过程走过来的时候,你会发现很多人其实都是在骗你,他们所谓的善意的谎言,其实也只不过是因为他们认知本来就不够系统,也不够健全。
但是很感谢他们的帮助,你走到现在的位置,才能让你再回头去反省它们的果实。
可能这也是一种生活的形式吧,这是之前的我们并不知道。
这好像在50个瞬间,我们都知道自己的损失到底在哪里,可是就从来都不会有那么多的人去理解和接受。