上了高中,和以前大不相同了。现在的我,越来越多愁善感,怕孤独却总是在孤独中。每当自己在床上躺着思绪万千时,不禁会想起她——丫头。
脸蛋圆圆的,前面一层厚厚的直刘海,把眼睛完完全全的挡住,她绝对不是那种瘦的只剩骨头似的女孩,也不是胖得像肉球,她好似总在笑,每天似乎都很开心。她的眼睛很大,她就是丫头,我生命中重要的一个人。我们会把一只狗一只猫都列入我们的话题,在路上,我们不会沉默,好似有说不完的话。在她面前,我可以大声的咒骂着我讨厌的人,她心里的小秘密也会告诉我。也许你不能理解,有时候有个人每天都会陪你上下学,是件多么幸福的事。比起现在听着歌一个人走,我多么羡慕以前的我,那个有丫头陪伴的我。
丫头很喜欢淋雨,下雨时,我们总是不打伞,故意去淋雨。那是我们的一种放松的方式,一段值得怀念的时光。有时候,躺在床上,我会想,或许人真的有来生来世,或许上辈子我们就在一起,所以我们怎答应过对方,下辈子一定还要在一起,而这一辈子,我要让自己变得强大,我要去保护她,保护我生命中最重要的人。
这就是丫头,我的丫头,我一个人的丫头,我最爱最亲的丫头。